- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Организация работы кафе на 75 мест"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Организация работы кафе на 75 мест"
Узнать ценуПохожие темы:
- Организация работы кафе на 75 мест
- Организация работы кафе-мороженое на 75 мест
- Организация работы детского кафе на 50 мест
- Организация работы кафе-молодежное на 50 мест
- Организация работы кафе-кондитерская на 50 мест
Образцы выполненных работ
W002888
Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий Допущена к защите Руководитель ОП, доцент Барсукова Н.В. «» 2017 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА (ВКР 19.03.04 - 23 – 2017. ПЗ) Тема: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль: 19.03.04_1 Технология продукции и организация ресторанного дела Выполнил студент гр. 47034/1 _ Макарова Е.А. Руководитель, ст. преподаватель _ Несмелова С.В. Санкт-Петербург 2017 федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий УТВЕРЖДАЮ Руководитель ОП «» 2017 г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РА |
K011499
Организация производственно-торговой деятельности кафе-гриль на 70 мест Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий Допущена к защите Руководитель ОП, доцент Барсукова Н.В. «» 2017 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА (ВКР 19.03.04 - 11 – 2017. ПЗ) Тема: Организация производственно-торговой деятельности кафе-гриль на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль: 19.03.04_1 Технология продукции и организация ресторанного дела Выполнил студент гр. з44634/24 _ Корсаков В.А. Руководитель, ст. преподаватель _ Сафонова Э.Э Санкт-Петербург 2017 Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий УТВЕРЖДАЮ Руководитель ОП «» 2017 г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУ |
W014123
Проект холодного цеха кафе на 80 мест в пгт Федеральное агентство по рыболовству Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Астраханский государственный технический университет» Система менеджмента качества в области образования, воспитания, науки и инноваций сертифицирована DQS по международному стандарту ISO 9001:2015 Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса» Кафедра «Технология товаров и товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА1 Проект холодного цеха кафе на 80 мест в пгт. Лиман Работа выполнена студентом группы ДРТТБ-41 Бадмаева Любовь Александровна Руководитель ВКР д.т.н., проф. Мижуева С.А. Консультант по_ (название раздела, ученая степень, ученое звание, Фамилия И.О., подпись) Консультант по (название раздела, ученая степень, ученое звание, Фамилия И.О., подпись) Нормоконтролерст.преподаватель Ярцева Наталья Ва |
W005822
Финансовая характеристика АО «Воронежская кондитерская фабрика» .6 1. Теоретические основы управления собственным капиталом8 1.1 Формирование собственного капитала компании8 1.2 Структура собственного капитала и функции его управления.15 1.3 Показатели эффективности использования собственного капитала22 2.Анализ управления собственным капиталом АО «Воронежская кондитерская фабрика».31 2.1 Финансовая характеристика АО «Воронежская кондитерская фабрика».31 2.2. Анализ управления собственным капиталом АО «Воронежская кондитерская фабрика».34 2.3. Недостатки в управлении собственным капиталом АО «Воронежская кондитерская фабрика».52 3. Разработка мероприятий по оптимизации управления собственным капиталом.57 3.1 Разработка мероприятий по совершенствованию процессов собственным капиталом АО «Воронежская кондитерская фабрика».57 3.2 Оценка эффективности разработанных мероприятий 58 Заключение.62 Список литературы64 Структура капитала предприятия характеризует и обрисовывает соотношение собственного и заемного капитала, для развития которых привлечен |
W001374
Анализ персонала и мотивации труда кафе «Арка» 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ ТРУДА В СОВРЕМЕННОЙ КОМПАНИИ 1.1 Понятие трудовой мотивации 1.2 Теории и концепции мотивации трудовой деятельности 1.3. Модель мотивации и стимулирования персонала 2. АНАЛИЗ ТРУДОВОЙ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА КАФЕ «АРКА» (ИП НИКОЛАЕВ) 2.1 Характеристика деятельности кафе «Арка» 2.2 Анализ персонала и мотивации труда кафе «Арка» 3. РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА КАФЕ «АРКА» 3.1 Разработка системы аттестации кафе «Арка» как метода мотивации персонала 3.2 Разработка социального пакета работников кафе «Арка» ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК УЧЕБНОЙ И НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Растущая конкуренция предъявляет все большие требования к производителям товаров и услуг. В результате в мире бизнеса наиболее жизнеспособными оказываются сплоченные команды профессионалов. Мощным резервом повышения производительности и качества является положительная мотивация труда. Работники должны чувствовать себя полноправными членами коллектива, быть уверенными в том, что руководство относи |